Pranzo, Cena e Light Lunch
Ristorante Kefalè:

Una volta accolti dal personale del ristorante Kefalè, Hotel Baia del Capitano vi farà trovare in tavola i sapori e i colori dell’autentica tradizione mediterranea, esaltati da sempre nuove contaminazioni. In ogni portata troverete tutte le suggestioni del Mar Mediterraneo e quel tocco di sicilianità che rende speciale ogni piatto. Lo chef elabora per gli ospiti un menu che rispetta la stagionalità dei prodotti, puntando su genuinità e qualità. Anche i metodi di cottura esaltano le caratteristiche di ogni alimento, per garantirvi un’esplosione di sapore. La cucina privilegia i cibi a chilometro zero e ogni ricetta è pensata per valorizzare la materia prima.
Grazie alle diverse formule studiate per voi, il ristorante è pronto ad accontentare ogni richiesta. A disposizione anche light lunch, ideali per una colazione di lavoro o per un pasto leggero, e aperitivi da sorseggiare anche a bordo piscina.
Il ristorante dell’Hotel Baia del Capitano offre una cucina genuina e tradizionale, strizzando l’occhio all’innovazione e alla sperimentazione. Chi ama le novità, può optare per cene a tema concedendosi un viaggio nella cucina delle altre culture. Se invece non si vuole abbandonare la tradizione ecco il buffet siciliano.
Il ristorante ha una sua sala interna e una esterna, all’ombra degli ulivi, luogo ideale per i banchetti di nozze o gli eventi speciali come le lauree e le prime comunioni. Ampia attenzione è riservata a celiaci o vegetariani. Lo chef e la sua brigata sono a disposizione per rispondere anche alle esigenze degli ospiti con intolleranze o allergie alimentari senza rinunciare al gusto.
Cena romantica a Cefalù
La tavola, si sa, è luogo di seduzione per eccellenza. Baia del Capitano è vostro complice nell’organizzare esclusive cene romantiche: un percorso a due da gustare a lume di candela.
Se poi volete stupire il partner non vi resta che scegliere un tavolo sulla terrazza panoramica con vista su Cefalù. Ottimo cibo cucinato con passione dai nostri chef, fornita carta dei vini e panorama mozzafiato sono gli ingredienti di una serata perfetta.
Light Lunch
Spuntini leggeri
Dalle ore 10.00 fino alla mezzanotte nulla di meglio che ristorarsi con piatti buoni, freschi e genuini.
La formula light lunch è pensata per unire gusto e voglia di leggerezza.
Volete pranzare o godervi un veloce spuntino restando comodamente a bordo piscina o stesi sul lettino? Hotel Baia del Capitano ha pensato a voi. L’ora di pranzo sarà il momento per riprendere le energie e gustare piatti buoni, freschi, genuini. Lo chef del ristorante Kefalè propone ricche insalate, gustosi primi espressi, secondi di carne e pesce locale appena pescato, frutta di stagione e un’ampia selezione di spremute, frullati, frozen e bevande dissetanti.